• PPDB21
  • 3

Selamat Datang di Website SMP NEGERI 1 BAGAN SINEMBAH. Terima Kasih Kunjungannya

Lulus Dengan Penuh Warna: Kisah Sukses Para Pelajar Dalam Ujian Nasional 2024

SELAMAT UNTUK SISWA YANG TELAH LULUS

MASA DEPAN MENANTI DIHADAPAN

RAIHLAH CITA-CITAMU SETINGGI MUNGKIN

BERBEKAL IMAN, ILMU DAN AKHLAK

Tahun 2024 menjadi momen yang penuh warna dan kegembiraan bagi para pelajar di seluruh Indonesia yang berhasil melewati ujian nasional dengan gemilang. Di tengah berbagai tantangan yang mereka hadapi, semangat dan ketekunan para siswa patut diapresiasi.

Kelulusan tahun ini benar-benar penuh warna, bukan hanya dari hasil yang dicapai, tetapi juga dari cerita dan perjalanan yang mengiringinya. Semoga kisah-kisah inspiratif ini dapat menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus berjuang dan tidak pernah menyerah dalam menghadapi segala tantangan. Selamat kepada para pelajar yang telah lulus, perjalanan kalian baru saja dimulai, dan dunia menanti kontribusi kalian yang luar biasa.

Untuk informasi kelulusan bisa di lihat secara online melalui link : Kelulusan 2024 https://smpn1bagansinembah.sch.id/Kelulusan_2024/

Poin-poin yang harus diperhatikan adalah :

1. Pengumuman bisa di akses mulai Hari Senin Tanggal 10 Juni 2024 pada Jam 17.00 WIB dengan cara login di link ini https://smpn1bagansinembah.sch.id/Kelulusan_2024/
  2. Apabila jadwal pengumuman sudah dibuka, maka silahkan Login dengan masukkan Nomor Peserta dan Password (Kode Peserta) kalian masing-masing, lalu Buka Amplop untuk melihat kelulusan kalian.
  3. Untuk Surat Keterangan Lulus (SKL) akan dibagikan besok tanggal 11 Juni 2024. Info tentang waktu akan dibagikan di grup Whatsapp (WA) masing-masing.

PENTING!!!

Sehubungan dengan pengumuman kelulusan peserta didik kelas 9 jenjang SMP maka kami menghimbau kepada peserta didik kelas 9 agar:

1. Tidak melakukan kumpul bersama dan konvoi kendaraan bermotor roda dua di jalan raya
  2. Tidak melakukan corat coret di fasilitas umum atau fasilitas pribadi orang lain
  3. Tidak melakukan corat coret di baju
  4. Tidak melakukan selebrasi secara berlebihan
  5. Tidak melakukan tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum

Demikian himbauan ini kami sampaikan.